Distretti del Cibo: 11 progetti selezionati per un futuro sostenibile

Distretti del Cibo, un modello vincente per unire sviluppo locale, sostenibilità e qualità alimentare. Un futuro più verde e competitivo per l'agroalimentare italiano.

Sono 11 i progetti selezionati in tutta Italia, che beneficeranno del finanziamento del Bando sui Distretti del Cibo da 100 milioni di euro per promuovere lo sviluppo dei territori e delle produzioni locali, garantire la sicurezza alimentare e migliorarne la sostenibilità e la competitività.

Il Bando, lanciato lo scorso autunno dal Ministro dell’Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste, Francesco Lollobrigida, sostiene i Distretti del Cibo, strumenti strategici per il rilancio dell’agroalimentare italiano.

Istituiti nel 2017, i Distretti del Cibo rappresentano un modello innovativo che unisce sviluppo territoriale, coesione sociale e tutela ambientale.

Per leggere il decreto clicca qui:

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui