Nell’Italian Fruit Village a Gustus A.O.A. promuove il consumo della castagna

L’organizzazione di produttori A.O.A. durante la sesta edizione di Gustus salone Professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della Tecnologia che si tiene alla Mostra d’Oltremare di Napoli dal 21 al 23 novembre, promuoverà il consumo della castagna.

Presso gli spazi dell’Italian Fruit Village (PAD 3 stand 1108/1111) il direttore Gennaro Velardo insieme all’agrichef Geppino Croce presenterà le caratteristiche del frutto e la sua versatilità in cucina.

Le varietà commercializzate dalle aziende associate alla OP A.O.A. (Ton. 157) sono prodotte in Campania e sono composte dal Marrone di Serino IGP e dal Marrone di Santa Cristina, varietà molto adatte alla pelatura; a cui si aggiunge il “Verdolo”, varietà precoce che si presta al consumo fresco data la facilità con cui si può sbucciare il frutto. 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui